Блин-лирическое

Алан
Ты корма задай коням -
Копытами степь толочь.
А я вчера спал два дня,
А я вчера пил всю ночь.

Распахнутая постель,
Застеленное окно,
А завтра придёт метель
И выпьет моё вино.

А мне открывать глаза
В предверии новизны,
А мне не давать слезам
Доплыть до её весны,

Дышать прошлогодним днём,
Чужие долги взимать...

Не надо ходить конём,
Когда в январе зима.