люблю тебя

Iam
я люблю тебя...

я
просто так,
никому не скажу
и какое им дело до нас
просто – мы
я не знаю, зачем, почему -
ты давно догадался, и что здесь к чему,
и что я люблю,
и что будет
не здесь
но сейчас...

я люблю тебя

...всё...