Амур не точил еще стрелы

Л.А.
Зови не зови, я не слышу тебя.
Не важно, вдали ты иль около.
Причина не в том, что уши болят,
А просто душа оглохла.
И сердце укутал январский снег
На ощупь холодно-белый.
И ты, милый, рано поверил в успех, -
Амур не точил еще стрелы.
Качели желаний взлетают ввысь,
И кружатся слов потоки.
Но я неприступна: еще не зажглись
Костры моих снов глубоких.