Другу

Макарова Светлана
Мой друг, я знаю, нелегко
Заботиться всегда о близких,
Тогда, когда те далеко
Не совершать поступков низких.

Наверно, тяжело отдать
Себя частичку тем, кто рядом,
Они все могут отгадать -
Своим ты им поможешь взглядом.

Поверь, что искренне грущу
О том, что нам пришлось расстаться,
Но вновь обиды не прощу...
Мой долг - уйти,  а твой - остаться.

И на прощание дам совет:
"Вокруг тебя живые люди,
Ты за себя держи ответ
Всегда,а дальше будь, что будет..."