Киевлянка
Быстро вянет букет чужой…
Хороню лепестки без плача.
Ты дарил мне цветы с душой,
А другим - подавай сдачу.   
Я вступаю с собой - в бой
Я твоё повторяю имя
Исступлённо. Но миг с тобой
Стоит тысячу лет с другими.