Полно

Пирогова Елена
Полно!
По душе, как легкий вздох, волны.
Успокаивать себя больно.
С глаз долой, из сердца вон, вольно!
Слышишь?
С каждым шагом вихрь листвы тише,
Старый пес помятый бок лижет,
Я теперь ему вдвойне ближе.
Просто
Мы с печалью одного роста,
И на мир глядим порой сонно.
Полно.

        1996г.