пролог

А.С.Вадим К.А
Меня пригласили в квартет дураков,
Меня обозвали нищим, но я как стоял
Так и буду стоять – в пороге невидимых истин.
Для всех я безумец, для всех я беглец,
Для всех я прекрасных женщин подлец.
Но я как смотрел, так и буду смотреть,
На мир как безумец, беглец и подлец.