Огонь свечи...

Лутченко Виталий
Огонь свечи погас во тьме.
Он был далек,
Но нет его
И что-то черное в душе,
Как капли крови на песке
Или вино.
И рвется грудь,
И рвется крик:
"Прошу тебя...ну погори,
Еще чуть-чуть...
Мне тяжело здесь без тебя,
Один во тьме..."
Но чья-то черная рука
Легла
На сердце мне,
Как капли крови на песке
Или вино...
Огонь свечи погас во тьме
И нет его.