Есть на черном небе звездочка... песня

Ника Н.
Есть на черном небе звездочка
                высока, высока
Заползла змеею в сердце мне
                грусть-тоска, грусть-тоска

Как не видеть этой звездочке
                бела дня, бела дня
Так и счастья нет без милого
                для меня, для меня

На дороженьку широкую
                я пойду, я пойду
Если нет мне с милым радости
                то найду хоть беду

Ну а если милый встретится
                на пути, на пути
Прошепчу ему тихонечко:
                ты прости, ты прости

И за звездочку высокую
                за мою, за мою
И за песню эту грустную
                что пою, что пою

Я на поле выйду раннее
                босиком, босиком
Я напьюсь росой туманною
                и усну вечным сном