*** Отправиться на поиски себя...

Батюта Сергей
* * *
Отправиться на поиски себя
За нитку горизонта
Там занять
У неба дождь
И спрятавшись под зонтик
Смотреть как тикает по лужам
Пустяки
Все это пустяки
Стакан тоски на ужин
За прожитого прошлого меня