**Ты не знаешь меня чужой**

Юлия Черн
Я ладони коснусь щекой,
И дыханием по ресницам.
Ты не знаешь меня чужой-
Ведьма в огненной колеснице.

Я родная тебе - не нам,
В моем взгляде чужие тени.
Шепотком неостывший жар,
И к тебе-на поклон-в колени.

Волосок к волоску - мы врозь.
Во все тяжкие,хоть на плаху,
Но на смертном костре,клянусь,
Вся твоя,до последнего взгляда.

Я ладони коснусь щекой-
По ресницам озноб прокатиться.
Ты не знаешь меня чужой-
Мне,родная,сквозь сон покажется.