Не говори

Ludasha
Не  говори  ты  мне: "Прощай"
Боюсь  расстаться  я  навечно
И  встречи  ждать  вновь  бесконечно.
Напрасно  слов  не  обещай.

Не  говори  ты  мне: "Люблю"
Я  слышала  тех  слов  довольно
И  верила  я  им  невольно,
Вновь  прокленая  жизнь  свою.

Не  говори  мне: "Буду  ждать!",
Ты  знаешь,  больше не  вернусь.
В  любви  своей  я  не  клянусь,
Боюсь  обжечься  я  опять.

Не  говори  мне...,  промолчи,
Ты  не  шепчи  вновь  слов,  не  надо,
Не  доливай  мне  в  душу  яда,
Уж  лучше  с  миром  отпусти.

А  не  отпустишь,  я  останусь,
Уж  если  хочешь  быть  со  мной,
И  не  играешь  вновь  судьбой,
Любить  тебя  не  перестану.

Не  говори  ты  мне: "Прощай!",
Останусь  я  с  тобой  навечно
И  встречи  будут  бесконечны...
Ты  лишь  меня  не  отпускай!

20.01.2002