Плачет небо синими чернилами...

Sviatoy
Плачет небо синими чернилами,
На закате фиолетовая дымка,
Шепчут волны что-то меж камнями,
Омывая Южный Берег Крыма...

Мне вечерний бриз вдохнул когда-то
В сердце     мягкий шум прибоя,
Крики чаек над знакомой бухтой,
Навсегда лишив меня покоя...

И беспечно с чувствами играя,
Подарил любовь мне на прощанье
И оставил поцелуй свой нежный
Глубиной в глазах твоих печальных.