Ennui Futile Небритое утро

Ai-Group
Неуёмные силы, неумелое зверство.
Неустанная помощь ненужных людей.
Я сумел превратить гнев священного места
В необъятную злость, что язычника злей.

Ненасытная прорва незваных желаний
Непотребна на взгляд из приличных окон;
Для уютной толпы с мудрой фигой в кармане
Ненавистен я, зол, ядовит, непрощён