Ну, что ж, мой ангел...

Akc
Ну, что ж , мой ангел, Вам пора лететь...
Ночь  кончилась. Сна заперты ворота.
Вызванивают утренние ноты
О подоконник капли.
От-те-пель...

Обмылок зимних месяцев – февраль-
Глядит зверьком из черной пасти лужи.
Но Март гнездится в уголках двора,
Надежду дарит, как пирог на ужин.

Надежду , что  на вкус, увы, пресна
В сравнении с ночными миражами.
И день саднит как стертая  десна,
И в нетерпении скрипит часами.

Бесенок-кот в берлоге чердака
Ткет новый сон, мурлыкает молитвы.
Но лезвие щемящей встречи-бритвы
Несет к щетине тонкая рука...

Ну, здравствуй!
Как погода в облаках?