Как мы любили

Darling
Белым пухом упадёт на землю снег
И укроет зимним холодом всё вьюга,
Но тебя со мною рядом нет
И не можем мы найти друг друга.
Через сотни лет душа летит,
Растворяясь в одиночестве, пространстве.
Ну, а время сквозь меня бежит,
Кружит мной, как в белом танце.
Превратиться моё тело в пыль
И развеет ветер пыль по белу свету…
Только ветер будет знать, как мы любили
И что больше таких чувств на свете нету.