Я не шут

Darling
Я ведь была когда-то крылатой,
Теперь стою пред тобою проклята,
Забитые в сердце ржавые гвозди,
Сломана жизнь, изувечены кости.
Боль. В голове сплошной туман,
Когда-то ведь мысли рождались там.
Брошу бумагу, покину перо,
Чтоб вдохновенье скорее ушло.
Я ведь не шут. Веселить не умею.
К вам не хочу, средь людей я зверею.
Уйду со стаей я в зимний лес,
Чтоб наблюдать за звездою с небес.
Главное – буду свободной, крылатой.
Я ведь не шут. А сейчас я проклята…