Расставаясь с любимым...

Darling
Расставаясь с любимым, не держи своих слёз,
Докажи, что тебе ведь он нужен всерьёз,
Поцелуй ту ладонь, что тебе дорога
И скажи, что его не отдашь никогда.
Пожелай ему счастья на новом пути,
Позволь ему тихо, спокойно уйти.
Открой ему душу, скажи ему всё,
Скажи, что любишь больше всего.
Ведь может случиться, слов не сказав,
Ему своей тайны, мечты не отдав,
Уйдёт твой друг не на миг, а на век
И не узнает родной человек
Сколько ему не успела сказать,
Сколько тепла не успела отдать….
Расставаясь с любимым, не держи своих слёз,
Докажи, что тебе ведь он нужен всерьёз,
Поцелуй ту ладонь, что тебе дорога.
Расстаётесь на миг – навсегда, навсегда!