Чавк

Ark4110
Я знаю, самый лучший звук –
Не песни вольных птиц,
Ни моря шум, ни капель стук,
Ни звезд далёких тишь.

Ничто не трогает сильней,
Чем ритм жующих челюстей,
Чем шум жующих челюстей,
И с нем шум челюсти. Моей.