без тебя...

Darling
Серо небо, снег лежит, как пух,
И мороз опять мне щиплет губы.
Этот мир так мал для двух
И опять мои сцепляет зубы.
Вновь слеза застыла на щеке,
Ветер развевает чёрный волос.
Протяну я руки и к тебе
Полетит мой тихий голос…
Я ищу в прохожих образ,
Но у них чужие лица,
И ищу тебя, как колос
В голод ищет маленькая птица.