Разум и Чувство

Aurora
Разуму подчинить Чувство?
Это же как гений и злодейство!
Спрятаться под маской равнодушья?
К черту! Не приемлю лицедейства!

Только Разум что-то канючит:
-Мол, люби, но знай Чувству меру!
Что же, он сторицей получит!
-Сударь, коль угодно, - к барьеру!

Битва будет краткой и честной:
Состязаться с Чувством нелепо!
А я… сгорю в огне перекрестном,
И посыплю голову пеплом!