***

Aquil
Шум дождя, твой ласковый напев,
Перестук по листьям озорной,
Мир невыразимого, для всех,
Луч, где растворились мы с тобой,

В звоне народившейся листвы,
В покрывале мокром свежих трав,
В нашем обновлении весны,
Ты найдёшь то, что искала так,-

Истин. Их немного. Всплески волн,
Штиль и шторм, и солнце на заре,
Радужное море, чаек стон,
В жизни мы,
В красивейшем дожде.8