БРЕД

Kovanna
В электронном свете вечера
Я сказать себе пытаюсь.
Мне, конечно, делать нечего,
Я в бреду своем мотаюсь.

В одночасье стану мастером,
А потом уже и метром,
Но достанет меня мафия.
Раз, я стала вольным ветром.

В уголках души измученной
Никому не будет места,
Только стих мой незаученный,
Только песня без оркестра.