пожирателям т

Svar
зло в обличие бойни
в нашем мире живет.
люди стали,
как звери,
и жесток их полет.
плоть смердит,
зеленея
трупным ядом смертей.
но столы колосятся
этой грудой костей.
когда друг убьет друга,
все сейчас-же бегут
в справедливом обличье
в круг судейских минут.
и сидя,обсуждая
безумие лет,
не придет мысль
в их двери о том,
почему-же
так много бед.
пышный вечер
с бокалом шампанским
завершает усталый день.
и дымится
в глубокой тарелке
тот,кто жить хотел
в этот день.
люди ищут
проблем решенье
все вовне,
не в своих садах.
и совсем уж
кажется глупым
выбор пищи
в своих домах.
но я вам скажу,
что вы хуже,
чем все тигры
в вольных лесах.
кто спокойно
сжирает трупы,
тот сгниет,
превращаясь в прах.
в голове нет мыслей
для неба.
милосердие?
бог с тобой.
каждый миг убивают жизни
ради,якобы,той,другой.
и пока зло
в обличии бойни
не исчезнет с лица земли,
будут беды,болезни,войны,
и "культурные"дикари.