Пазлы тени твоей

Ruslan
                24.01.2002
Как будто вчера была, помню,
 небритость твоей щеки.
Ты мир и его огромность
 скармливал мне "с руки".
Как будто вчера только были
 серые эти глаза…
Прошлой, сказочной жизни
 дань отдает слеза.
С моим беззаботным детством
 связь хлипкая оборвалась.
Уверенность по-наследству,
 увы, мне не передалась.
И на огромной планете
 бродя средь чужих людей
Как пазлы я собираю
 осколки тени твоей…