Неприветливая улыбка

Екатерина Степанидина
-Неприветливая улыбка.
-Незабвенных сиянье глаз!
-Непрощаемые ошибки.
-Небывалое - среди нас!

-Несосчитанные столетья.
-Неразгаданная судьба!
…Непрошедшего лихолетья
Непроигранная борьба.
(10.06.2000)