Она пишет, что любит...

Лутченко Виталий
Она пишет, что любит.
Говорит: не могу без тебя...
Ну, а я?
Что я?..
Что я должен делать в этом случае?
Говорит что люблю, нелюбя?
Говорить что хочу?..
Ну, хочу,
Но не только одну лишь тебя.