Капает дождь и по крышам стучит

Анютины Глазки
Капает дождь и по крышам стучит,
Гул поездов заглушая.
Темный вокзал лишь угрюмо молчит
Тайну мою нарушая.
Мы на перроне вечернем стоим
Тихо считаем минуты.
Пряча глаза, за часами следим.
Мокрый асфальт. Мы разуты.
Капает дождь не смывая печаль,
И не смывая страданий.
Я навсегда уезжаю. Как жаль
Не оправдать ожиданий.
Пустым и колючим становится взгляд,
Ты слезы свои не скрываешь,
Минутные стрелки отводишь назад,
И молча меня обнимаешь.