*Ох, как же больно

Violin
***

Ох, как же больно, как болит в груди.
Ты не поверил мне - ну что ж, иди!
Иди вперед и не смотри назад,
Чтоб не узнать как души здесь горят;
Как не в аду еще, а на Земле
Они пылают на любви костре.
Не вспоминай, что мною был любим,
И не внимай молитвам всем моим.
Придай забвенью наши все грехи
И в клочья изорви мои стихи.
Не вспоминай моих молящих глаз,
Моих нелепых и бессвязных фраз.
Не думай, что по-прежнему грущу,
И что себе я это не прощу.
Не сожалей, что мир ты наш разбил
И что-то доброе опять во мне убил.
И если встретимся случайно на пути,
Прошу тебя, ко мне не подходи.
Не подходи, чтоб не увидеть грусть,
Которой я сама уже боюсь.
Не угадать чтоб боль в моей груди,
Молю тебя, ко мне не подходи!

12.02.99