Серость

Маска
Не то, что бы жить не хотелось,
Не то , что бы спать,
А прсто вокруг одна серость,
Мне так мешает дышать.

Меня не пугает безмолвня тяжесть
Меня не пугает твое не могу,
Меня лишь сужает противня влажность,
Меня не пускает твое не хочу.

В глазах не увижу заветное эхо,
Твоих беспокойных люблю,
И буду мечтать без ответно,
Потом не дождавшись уйду!