Зимний лес в тончайших кружевах...

Люся Романова
Зимний лес в тончайших кружевах,
Кисеёю снежною укрытый,
Кажется, в предчувствии визита,
Затаился в пышных теремах.

В тишине нетронутых снегов
Слышится поскрипыванье елей,
Словно звук простуженной свирели,
А, быть может, скрип твоих шагов...