Непогасиогоньлюбви

Надежда Травина Фетисова
От слов твоих в душе возникла искра,
и чувства нежные бросают меня в жар.......
Ты слабый огонек на сердце все же высек,
еще чуть-чуть и вспыхнет в нем пожар.
Надеюсь я - осколки льда в душе растают,
так горячи в стихах слова твои,
в пожаре нежных чувств согрется я мечтаю......
Ты огонек не погаси любви.....