Коснуться хочешь губ? Коснись...

Надежда Травина Фетисова
Коснуться хочешь губ? Коснись!
Нежны они, как лепестки у алой розы,
Но только о шипы не уколись,
чтобы не брызнули из глаз из твоих слезы.

Заледенела, видно, вновь душа моя
за эти дни с тобою неОбщения......
О нежности писать хотела я,
а вышло колкое какое-то творение...