Ты хочешь что-то необычное?

Ольга Белик
Ты хочешь что-то необычное?
Возьми меня.
А, может, что-нибудь привычное?
Люби меня.
Ты хочешь ощутить ветер с бурею?
Целуй меня.
А хочешь увидеть злую фурию?
Смотри на меня.
Ты хочешь жить, имея сразу десять жен?
Живи со мной.
А, может, надо, чтобы ты был ритмом окружен?
Танцуй со мной.
Тебе нужна красавица Востока иль змея?
Возьми меня, ведь для тебя все это - я!

26 июля 1991 г.