Мир, жестокий и неистовый...

Ольга Белик
Мир, жестокий и неистовый,
Надо мной смеется зло,
Он стреляет в меня искрами,
Он забрал мое тепло.

Я борюсь, собравшись с силами,
Я стараюсь, как могу.
Только чувствую, что хилая:
Шаг еще - и упаду.

Протяните руку помощи,
Приласкайте, не шутя.
Вы поймите - я не слабая.
Просто так устала я!