Моей маме Галине и вообще всем мамам на земле

Юлиана Мелихова
Мама,
ТЕПЕРЬ я ей  являюсь тоже.
Мама,
ТЕПЕРЬ понятно мне, как Сложно

Родить, кормить, следить, любить,
Беречь, помочь, понять, простить.

Ребенок мой еще малышка
И в ротке его пустышка,
Но как грустит мое сердечко
О том, что мне не быть с ним  вечно.

Годы пройдут и его поколенье
Может отправить меня на забвенье,
Но если вдруг так меня покарает
Бог, он, конечно, за все отвечает.
Значит, когда-то с тобой согрешила,
Может, на помощь к тебе не спешила,
Может, вниманьем тебя обошла,
Может, домой ночевать не пришла.
Я понимаю теперь только лишь,
Как за детей ты своих весь дрожишь,
Если болеют, проблемы у них,
Мама, прошу, умоляю, прости.
Поздно, но все-таки я поняла,
Мама, на свете такая одна.
Слезы в глазах, а в душе покаянье,
Боже, прости все грехи и деянья.
В гости приду и тебя обниму,
Маму свою не отдам никому.