Растет количество пустот

Катерина Молочникова
Похоже, завтра выходной,
а, значит, можно отоспаться,
к себе не применяя санкций
и не танцуя под «стрелой».
Потом принять контрастный душ,
а посему взбодриться круто,
послать тебе стишок лоскутный
про единенье наших душ
и похихикать над собой –
усталой романтичной дурой,
смешной де-факто и де-юре,
не соблюдающей «отбой».
И призадуматься о том,
что – вот так новость! – все проходит,
и равновесие в природе
не терпит вялого «потом».
Растет количество пустот,
и повседневье злым суккубом
целует жаждущие губы
и отпускает нас в расход.

24.01.02 г.