У тебя перерезаны вены...

Машуня
У тебя перерезаны вены
Кровь сочится из множества ран
Ни во что я уже не поверю,
Только в наш бесшабашный роман.

Я хочу целовать твои руки,
Ты же просишь меня не спешить,
Я устала от глупой разлуки.
Надоело тебя торопить.

У тебя разбиты колени,
А под глазом – большой синяк.
Подарю тебе банку варенья,
Буду повод для встречи искать.

Хочешь. Я напишу тебе песню
О большой и наивной любви?
Хочешь ляжем спать вместе.
Только ты иногда заходи…