Ссора

Машуня
Мы сидим и тихо ссоримся с тобою,
Неужели не умеем мы ценить
Встречу, посланную нам судьбою,
Возможность прикасаться и любить.

Как быстро позабыли мы разлуку,
Как скоро мы привыкли вместе быть
Ведь ты же помнишь эту муку
И невозможность друг без друга жить.

Закрой глаза, не говори ни слова
Коснись рукой моих растрепанных волос.
Влюблённый взгляд свой подари мне снова
И я отвечу «Да» на твой немой вопрос