Россия

Машуня
Россия - её не поймешь,
Забыть ты её не сможешь,
Былого уже не вернешь,
Даже если очень захочешь.

Русские-Что за люди?
Какая большая душа!
Весь мир, они, кажется, любят...
Всех, только, вот, не себя.

Спасите страну-героиню,
Спасите страну-мать!
О, Боги, спасите Россию!
Ведь людям её не понять...