41 З

Алиса
    по прочитанному  у Саши ЖУР «  19   О»


Звёздный путь не
замести снегами потерь,
Зарницей улыбнётся
зазеркалья царица,
За ней во взгляде твоём
заискрится,
Залётной мечты
золотая метель.
Забываясь,
зовёшь её,
заговОренный,
Затаилась
золушкой в
зелёных очах
Зеркалом души её,
златом
зачарованный,
Засыпаешь, в еЮ,
заколдованных ночах.
Заласкает
зазнобушка, силой любовною,
Засмеётся проказница,
звеня бубенцом,
Заклеймит,
зацелует печатью греховною,
За
зажжённой
звездой,
затаившись с юнцом.
Знаю,  он
загадает, желание
заветное,
Засмеётся,
зовущая в
зазеркалья путь,
Зашипит
злой
змеиной царевною, и
запомнит лишь,
зимнее  слово
«Забудь!».