Не расстраивай меня

Алиса
Не расстраивай меня, не расстраивай,
Не смотри сквозь обиды стекло,
Поскорее от злобы оттаивай,
И губами подари мне тепло.

Может что-то, сказала я скверное,
Не подумав, в пылу, сгоряча,
Ты прости, хоть и трудно, наверное,
Не руби, отношенья с плеча.