Девочка осень

Sviatoy
Маленькой девочкой кружится Осень...
Слезы тяжелыми каплями падают
.................................Мне на руки,
Прямо из глаз в которых блуждаю с рождения...
...Золотом слепят листья в воздухе,
Слегка покачиваясь от безделья...
Отмеряю шаги по кладбищенской просеке,
Ветер трепет деревья усталые
...Песней своей заунывной и старой
.................................как ночь...

...Кружит девочка - Осень...