Тишина

Сергей Емельяненко
И не ответа ни привета
Мне очень нравится все это
Не написать рукой ни строчки
Ни слова не сказать - лишь точки

Быть может ты обиделась серьезно
Хотелось бы исправить - но все ужасно поздно
Пусть так - молчанье - твой ответ
Уныл, ужасен без тебя мой свет

Где ты АУУУ, скажи хотя бы слово
Пусть приговор звучит сурово
Но нет - никто ведь не снесет стены
Преодолев молчанье тишины