Мне нравится?

Грыззи
Мне нравится, когда меня зовут – зимой.
И нравится, когда зовут - метель.
Мне нравится, тоска за сизой пеленой.
Ещё мне нравится апрель.

Мне нравится, когда я пью вино.
И нравится, когда смотрю в окно.
Мне нравится, когда вокруг темно.
Хотя, мне впрочем – это всё равно.

Мне нравится осенний листопад.
И нравится гроза в начале мая.
Мне нравится алеющий закат.
А так же и вода, небесно-голубая.

Мне нравится, когда больны не мной.
И нравится, когда меня любили.
Мне нравится идти вперед одной тропой.
И если жизнь не зря, мой друг, прожили.

Мне нравится, когда я слышу тишину.
И очарован я творениями Бога.
Мне нравится, когда кому-то помогу.
И нравится концовка эпилога.

03:25 / пятница, 25 января 2002 г.