когда-то было...

Сеня
Сколько осталось до лета? –
Крик перелетной тоски…
Ты не узнаешь ответа,
Ночью сжимая виски.

Сколько осталось до неба? –
Два невесомых крыла.
Знаю, что где бы я не был,
Ты все равно бы ждала.

Сколько осталось до счастья –
Вроде всего ничего.
Мир разлетелся на части,
Как же нам склеить его?

И в тишине, умирая,
Вряд ли воспримешь всерьез:
Сколько осталось до рая? –
Несколько строчек и звезд.