*** вот ведь

789
Вот извечное же женское, чертово...
И аукнешь, да не факт, что откликнется...
Заказать бы себе номер в Лефортово,
Каплей крови на цементный пол вылиться.

Ведь узнаешь, так вдохнешь, что не выдохнуть...
Восклицания останутся краткими...
Наизнанку б подсознание вывернуть,
Каплей пота проползти меж лопатками.

Хоть нельзя, но до безумия хочется,
Уколовшись, раствориться в беспечности...
И растаять, как дурное пророчество,
Каплей влаги на губах...
Шаг до вечности.