Предэкзаменационная хандра

Klawa
Завтра экзамен, а мне до фени.
Через три часа наступит утро.
Ну где же ты, мой Сережа Есенин,
У меня на душе сейчас так мутно.

Шоколадку доела, жую сухарь,
А на душе все равно отвратно.
пойти что ли разбить фонарь,
Чтобы ушла печаль безвозвратно.

Фонарь не разбить: не хватит меткости.
Стричься налысо - надоело.
Пол сменить - не хватит смелости,
А просто жить - осточертело.