Вуду

Павел Падучак
У кого-то язык подвешен,
У кого-то подвешено тело.
Как же мне надоела
Видимая полумера,
Взятая за единицу
Нашего с тобой счастья.
Взятая за основу,
Чтобы делить ненастье
Нам легче вдвоем казалось…
Но смотришь ты в мою душу,
А видишь уставшее тело,
Подмена нужна для темы
Игры по правилам вуду.
Пусть болтается тело,
Вместе мы были недолго,
Смена пришла… играем,
Вот тебе моя кукла.