Он будет моей виной

Пирогова Елена
Он будет моей виной,
Но я не ему внимаю,
А ты не пойдешь за мной
И я это точно знаю.

Порою в полночный час
Звезда упадет на крышу,
Разбилась возможность нас
И я это ясно слышу.

Ты эхом в моей судьбе
Цитируешь боль построчно.
Но я не приду к тебе,
И это фатально точно.